目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次尝试羊毛毡,自己边学边做。

我选择了熊猫玩偶的材料包,里面有配好颜色的羊毛和材料,比较适合初学者的我。

另外我也购买了方便使用的羊毛毡针笔。

笔里附有三只针,可以自行选择要用几只针。

三只针是给大面积时候使用,两只针可以整理羊毛的轮廓,一只针是做比较细节的部分~

1298017541956.jpg 材料包里面的配好颜色的羊毛,粉红色那只就是羊毛毡的针笔。(是塑胶作的握起来比较容易用,而且手不会有铁锈味)

 

coolberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

175368_111464392261854_100001948820988_84037_3213676_o.jpg 

从这个照片可以看到我相机之前的样子~ (要谢谢我表弟WUBIN,帮我拍的照片,谢了!

 

现在我的相机已经“变装”了~

IMG_0008 (2).jpg 

这是第一阶段的DIY,还不是很满意~

过后我又开始收集材料,让它变得跟丰富~

coolberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天古晋的天空状态不错~ 怎样拍都美!!<3

kuching sky~.jpg 


coolberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的新宠 Instax mini 25

跟朋友讨论和在网上搜了一下~ 最后在 mini 7s 和 mini 25 之间还是选了 25

也很高兴的在新年前就拿到了相机,这样就可以个家人,朋友,亲戚拍照了~

可是还没有开始过年,就不小心拍太多~~ 

所以在新年的时候就很省着用了~ 

P1040014.JPG

<四盒film还是不够用~~>

coolberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()