目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

方大同的最新专辑〈十五〉,虽然已经发行了一段时间~ 

不过好歌,好专辑,就是百听不腻的~

里面所有的歌我都蛮推介的,而且是强力!!(这是身为粉丝的我任性的推介)

不过讲这样多没有用,凡听过的人都会认同我的推介的~ 哈哈哈哈

现在连我弟和小妹,都感染了大同的音乐,每次我播他的歌都会跟着哼~

 

身为他的粉丝,我当然希望有一天可以听到他的现场演唱。

coolberry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一篇开箱文献给 El Capitan 了~

这次lomography 的 La Sardina 系列相机都好可爱,四个设计我都喜欢~!!

要买下四部是不可能了~ 最终下定决心花掉我所有的piggies, 买了里面最热辣的 EL Capitan.

它鲜艳的颜色,首先吸引了我的目光。在买之前会担心这个颜色会不会太亮了,看久会腻吗~

可是看到相机背后的设计,这些顾虑就不理了。[究竟相机的背后是怎样呢?就请看下去咯]

 

先来看看包装外观吧~

coolberry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沙汀鱼罐头的外表可爱,却是实力派的lomo相机,适合给初学者。

容易使用,轻,功能很全面,最重要的是有让人目不转睛的外表~!!

又要卖广告了,lomography最新出品的沙汀鱼罐头,有四种口味,任君选择~ (:p 应该是相机)


La Sardina

The Fresh and Unique 35mm Fish Can Super-wide-angle Camera

La Sardina_family_frontal.jpg   

coolberry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()