001.jpg    

这是我第一次使用的slide film, 会选择它是因为它的价钱平易近人,

在加上在lomography online shop 还可以有使用我的piggies

online shop商品说明是“為熱愛 Cross-process 的你度身訂做的 Lomography X-pro 200

保留了 Agfa RSXII 的特色,其濃郁的色彩飽和度、對比度及紋理,

絕對讓人為之瘋狂。”

看到这一行字,是否好奇它到底有多好呢?

先来看看我第一次使用后的成果,我用的相机是UWS相机。

CNV000020.jpg   CNV000021.jpg 

CNV000018.jpg    CNV000019.jpg   

我第一次看照片的时候不敢相信这些照片真的是我拍的吗?因为用胶卷的好处就是不能当场知道照片的样子,所以当我看到照片的时候更加惊喜照片是这样的棒~

所以当我去上海旅行的时候,我当然也不会忘了带它一起去旅行~

CNV000041.jpg   CNV000032.jpg  

CNV000039.jpg   CNV000031.jpg  

刚好我去上海东方明珠塔是刚下完雨的天气,我担心照片会不好,但是结果出乎我意料…..

CNV000039.jpg   CNV000037.jpg   CNV000038.jpg  

在阴天下使用,照片会整个呈现蓝色? 我不能确定,不过在坏天气下,x-pro 200又给了我另外一个惊喜!这个颜色太棒了。

Lomography x-pro200现在已成为我拍照的好拍档了~ 因为它从不让我失望。

虽然它的颗粒会很大,但我并不讨厌;照片的颜色会偏黄,但是它的颜色鲜艳, 在太阳底下颜色也是很美。

創作者介紹

杂菜米粉汤

coolberry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()